旅游中国    酒店中国    铁路中国
 
首页 推荐阅读 最新活动 茶界头条 专家观市 茶叶学堂 茶艺茶道 茶商学院 品牌
您所在的位置:首页 > 茶界头条 > 头条
>头条
“猴坑”荣膺“2017中国茶行业品牌50强”
茶界头条/头条  ( 2018-03-07 )

由中国商业联合会、中国保护消费者基金会在北京联合举办的“全国企业品牌评价暨第五届中国企业五星品牌论坛”活动中,我区黄山市猴坑茶业有限公司的“猴坑”品牌荣膺“2017中国茶行业品牌五十强”,全国排名第36位。

国家茶叶产业技术体系2017年度年终总结暨考评会顺利召开
茶界头条/头条  ( 2018-01-31 )

2018年1月30日,中国国家茶叶产业技术体系2017年度年终总结暨考评会议在杭州召开。全国农技中心经作处副处长冷杨,国家茶叶产业技术体系首席科学家、中国农业科学院茶叶研究所所长杨亚军研究员以及来自全国各地茶界的领导和嘉宾共计120余人出席了此次会议。其中安徽省代表有安徽省政协副主席、安徽农业大学副校长夏涛,安徽省农委特产处副处长胡涛,安徽省茶科所研究员廖万友等。


黔皖两省茶业渠道建设高峰论坛暨茶叶企业考察交流会正式拉开序幕
茶界头条/头条  ( 2018-01-23 )
黔皖两省茶业渠道建设高峰论坛暨茶叶企业考察交流会正式拉开序幕
“2018首届中国(安徽)少儿茶艺形象网上评选活动”召开新闻发布会
茶界头条/头条  ( 2018-01-17 )
通过新闻发布,使参会嘉宾和家长、少儿充分认识到了加强少儿茶艺文化的培养,是国家增强文化自信重要的一环,是贯彻落实习近平中国特色社会主义思想的具体体现,应当引起全社会的高度重视,搞好网上评选和实操考核要脚踏实地、一步一步开展好、落实好,要让青少年从小就要培养高尚的情操,学会、传承、弘扬传统的文化,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。大家纷纷表示,要积极参加并向自己周围的小孩子宣传这样的活动。
关于召开安徽省农产品经纪人协会二届二次理事会暨农业新科技应用座谈会的通知
茶界头条/头条  ( 2017-12-13 )
关于召开安徽省农产品经纪人协会二届二次理事会暨农业新科技应用座谈会的通知
霍山黄芽获第四届中华茶奥会黄茶组银、铜两奖
茶界头条/头条  ( 2017-11-28 )
  11月26日,第四届中华茶奥会在杭州闭幕。由安徽省霍山县吉庆茶叶专业合作社等社选送的样品分获茶品评鉴黄茶组银、铜两奖,囊括了该组奖项。金奖空缺。
天方茶业被认定为全国农业农村信息化示范基地
茶界头条/头条  ( 2017-11-20 )

近日,国家农业部在首届全国新农民新技术创业创新博览会上颁发全国百强农业农村信息化示范基地奖,104家单位被认定为2017年度全国农业农村信息化示范基地,我市天方茶业股份有限公司成功入选,是安徽省唯一一家入选的非公农业企业。

徽府茶行邀请产品监制人召开研讨会——“为茶叶品质把关,为企业发展把脉”
茶界头条/头条  ( 2017-11-17 )

本次研讨会的召开,是徽府茶行积极聚焦茶叶消费市场建设,希望借此协助企业乃至整个徽茶行业读懂茶叶消费市场的发展态势,尽快适应个性化、多样化渐成主流的茶叶消费趋势,通过创新茶叶供给激活需求,释放消费潜力,让徽茶品牌走的更远!

2017中国茶业科技年会 安徽岳西县被授予中国名茶之乡
茶界头条/头条  ( 2017-11-16 )
中国茶业科技年会作为服务茶产业的综合性平台,集产、学、研、政合作交流为一体,自1988年创办以来,已连续举办20余届,在科技推进我国茶叶产业健康快速发展中起到了十分重要的作用。
茶旅产业融合 共建魅力茶乡
茶界头条/头条  ( 2017-11-09 )
进一步挖掘宣传茶文化,壮大茶区旅游业。继续探寻泾县茶文化资源,挖掘历史资料。支持企业组建茶艺表演队,兴建名茶文化园,拍摄茶叶影视作品,出版茶文化书刊,编演茶歌、茶舞,积极推介具有当地特色的茶文化和茶旅游产品。依托“皖南川藏线”、
来自安徽的礼物,皖江红红惊艳亮相
茶界头条/头条  ( 2017-11-08 )

整体设计小到标签字体,大到盒体颜色,每一步都迎合消费者需求,做到极致。颜色以黑色为主色调,红色作为调剂色。黑色给人庄重、神秘、刚健的感受,拥有商务气息, 红色代表积极、主动、开放、热情、乐于与人交往的性格,正如茶,雅俗共赏,既神秘又热情。烫银标签增加局部细节视觉美感,高雅、谦让、温和犹如红茶的秉性。整个包装方面,总体在体现精致的基础上不失轻奢感。

每年春秋两季的广交会,不仅让黄山茶叶接触很多的国际客户,也让黄山好茶在国人心中建立良好的口碑。
茶界头条/头条  ( 2017-11-07 )

黄山华绿园生物科技有限公司自行研究设计深加工生产线,把生产工艺与先进加工技术进行了完美的糅合,其专业化、自动化水平已属国内一流。华绿园公司专门致力于茶叶、草本植物的精深加工,采用纯物理法、无任何添加,目标是提升人的生活品质、促进人体身心健康。

首页上一页1234567下一页最后一页共219条信息
全国人大代表张冬云:打造宣城绿色...
“中国特色社会主义进入新时代,发展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为...
全国家庭茶艺大赛安徽选拔赛报名通...
家庭兴,则国家兴,茶文化进家庭是弘扬中华茶文化、振兴中国茶产业、提升人民...
四川第六届茶叶开采活动周开幕
3月4日,以“美丽茶乡•品牌早茶”为主题,由四川省农业厅、泸州...
天方“一亩茶山”杯第二届手机摄影...
天方茶业特推出“一亩茶山”杯第二届手机摄影大赛,所有“一亩茶山”新、老会...
泾县召开全县农业工作会议
2月28日上午,泾县农业工作会议暨农委系统“作风建设年”动员大会在县政府第...
版权所有:合肥观易文化传媒有限公司  投稿热线:0551-65577298 / 18955170966
信息产业部备案/许可证编号:皖ICP备15013255号  www.hui-tea.com