旅游中国    酒店中国    铁路中国
 
首页 推荐阅读 最新活动 茶界头条 专家观市 茶叶学堂 茶艺茶道 茶商学院 品牌
您所在的位置:首页 > 茶商学院 > 营销策划
>营销策划
不懂茶的顾客,需要给朋友带点茶叶,导购如何处理?
茶商学院/营销策划  ( 2017-12-01 )

处理方法:第一步探寻顾客朋友的茶叶需求,了解顾客朋友的消费信息;第二步,为顾客的朋友推荐一款合适的茶叶;第三步,运用赠送试泡茶给顾客的方式促成销售。

你的茶叶明明比别人的好 为啥就是卖不出好价钱
茶商学院/营销策划  ( 2017-11-16 )

茶叶是一个在外观上很难差异化的产品,但是台湾掌生谷粒茶叶却用包装玩出了高价值和差异化。掌生谷粒茶叶用农业文明的美学包装,透露着浓浓人文气息的文案,传递出天人合一的理念。将天然、健康的价值用外在包装表现出来,让人从眼缘上便有种天然的信赖。

“新零售”风潮将引发茶叶渠道变革!茶连锁新零售怎么做?
茶商学院/营销策划  ( 2017-11-08 )
据我们观察,目前很多茶叶企业的团队配置还是以招商为主,对门店以及连锁系统的后期运营并不重视。但是只重招商不重运营必然会导致有头无尾,不可持续。因此,茶连锁必须要引进具备相关专业能力的跨界人才。
借网跨境机遇 农村电商开拓海外大市场
茶商学院/营销策划  ( 2017-10-27 )

专家表示,我国目前各类涉农电子商务平台已超3万家,未来5年中国农产品电商交易额在农产品交易总额中的比重将达到5% ,涉外农产品电商交易额的比重将占1% 。随着跨境电商的发展,农产品跨境电子商务将在中国每年1800亿美元的农产品进出口贸易中发挥越来越重要的作用。中国农产品,正在以喜人的姿态,阔步挺进国际市场。

行业 | 茶叶深加工能给我们带来什么,是利还是弊呢?
茶商学院/营销策划  ( 2017-10-17 )

因此,我们可以大力开发茶叶深加工产品,重点应放在目前尚未开发,或开发较薄弱的方面,尤其要抓好市场前景看好的茶叶深加工产品的开发和茶叶的综合利用,使茶叶产品增值。


卖杯茶有多难?星巴克卖茶4年花掉6.2亿美元,结果379家茶店全部关闭!
茶商学院/营销策划  ( 2017-10-16 )
茶在中国,有着天然的文化基因渗透。只要市场上出现品类规模,消费者接受度应该远高于喝咖啡长大的美国市场。并且星巴克已经逐渐将对于茶饮市场的希望放在了中国。
中国各地茶文化之四川茶馆
茶商学院/营销策划  ( 2017-09-29 )
据说,有些四川作家写作专到茶馆里,“闹中取静”,没有茶馆便没有灵感。如台湾女作家琼瑶笔下的《几度夕阳红》中的重庆沙坪坝茶馆,便是文化人经常聚会的地方。在那里,学生们可以吟诗、作 画、谈心,成立什么“南北社”,比一般茶馆多了些风雅气氛。
做好这五点,茶店客流蹭蹭蹭
茶商学院/营销策划  ( 2017-08-21 )
经常有茶店店员抱怨:“门店没人,怎么办”“今天人怎么这么少”,“天气不好,下雨、下雪天”“老板没眼光,不会选址;老板没能力,不会做生意”等等.....
共享时代来临,共享茶馆还远吗?
茶商学院/营销策划  ( 2017-08-16 )
近两年,共享经济概念的火爆带动了一批又一批新产业,共享单车为大城市注入了多彩的一笔,极大方便了人们上下班、超市购物等短距离出行,之后共享汽车、共享健身房、共享公寓、共享雨伞、共享充电宝等共享经济的陆续入驻.......
茶叶生意的经营之道
茶商学院/营销策划  ( 2017-08-09 )
植物学家研究发现,在一次种子大丰收后的2年内,树木的木材生长量都会明显减少。经过进一步研究,得出结论:对于植物来说,它从外界摄取的能量无非用于两个方面:维持自身生存和繁衍后代。由于一个个体能够拥有的维持生命、生长和繁殖的各项活动所需要分享的资源是有限的.....
为什么顾客会问“你卖给我的茶叶不是你给我试喝的茶叶”
茶商学院/营销策划  ( 2017-08-04 )
茶叶保存非常重要,尤其是普洱、白茶、黑茶等需要长期存放的茶叶更是有“三分茶,七分仓”的说法,没有一个合格的保存,不但茶的味道会变差,还会根本无法再用......
尚客—另辟蹊径的茶叶品牌
茶商学院/营销策划  ( 2017-06-06 )
而尚客茶品要做就做最好!最强!最大!也希望能与爱茶的伙伴,合作商家、代理商、加盟商、万千的尚客茶友等等一起把中国的茶文化做好!做出特色....
首页上一页123下一页最后一页共30条信息
关于《安徽茶叶非物质文化遗产传承...
    安徽省茶文化研究会理事、...
陈宗懋再谈普洱茶“致癌”学术探讨...
1月12日,由国家食品药品监督管理总局、中国科学技术协会指导,中国食品科学...
黄山市工商局李江局长为祁门县驰名...
祁红发展公司董事长王昶表示,“天之红”能够获得驰名商标认定,非常不易,多...
安徽省商务厅公告,“耕香园”荣获...
近年来,耕香园茶业依托“大美黄山,神奇北纬30°”核心产区资源优势,通过...
泾县推进茶产业高质量发展
该县省级“汀溪现代生态农业(茶叶)示范区”于2015年正式批准兴建。示范...
版权所有:合肥观易文化传媒有限公司  投稿热线:0551-65577298 / 18955170966
信息产业部备案/许可证编号:皖ICP备15013255号  www.hui-tea.com