旅游中国    酒店中国    铁路中国
 
首页 推荐阅读 最新活动 茶界头条 专家观市 茶叶学堂 茶艺茶道 茶商学院 品牌
您所在的位置:首页 > 最新活动
>最新活动
  活动  
霍山县茶茧办召开2018年重点工作推进会
最新活动/活动  ( 2018-03-12 )
3月7日,霍山县县茶茧办召开2018年重点工作推进会,对全年的重点工作任务进行了部署和安排,茶茧办班子成员、二级机构负责人、支部委员参加了会议。
祁门县祁门红茶协会第七届一次全体会
最新活动/活动  ( 2018-03-12 )

2018年3月9日上午,祁门县祁门红茶协会第七届第一次全体会员(换届),在县委党校隆重召开。祁门红茶协会会长王昶作《祁门红茶协会工作报告》;副会长、秘书长胡军辉作《祁门县祁门红茶协会第六届理事会财务报告》;副会长童其超作《祁门县祁门红茶章程》修改报告及宣读《祁门红茶协会第七届第一次会议选举办法》。会议由副会长、秘书长主持,全体会员一致通过三个报告和《选举办法》。

安徽四家茶企品牌上榜“2017中国茶行业品牌50强”
最新活动/活动  ( 2018-03-08 )

由中国商业联合会、中国保护消费者基金会在北京联合举办的“全国企业品牌评价暨第五届中国企业五星品牌论坛”活动中,安徽省共有四家茶企品牌上榜“2017中国茶行业品牌五十强”。

全国人大代表张冬云:打造宣城绿色发展创新实验区
最新活动/活动  ( 2018-03-07 )

“中国特色社会主义进入新时代,发展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领。过去一年,宣城贯彻落实新发展理念,按照高质量发展和‘人与自然和谐共生’的要求,统筹山水林田湖草系统治理,坚持物质文明、精神文明和生态文明统筹推进,群众获得感、幸福感、安全感都洋溢在脸上。”全国两会期间,全国人大代表、宣城市长张冬云在北京接受了人民网安徽频道记者专访。

全国家庭茶艺大赛安徽选拔赛报名通知
最新活动/活动  ( 2018-03-07 )

家庭兴,则国家兴,茶文化进家庭是弘扬中华茶文化、振兴中国茶产业、提升人民幸福指数的重要举措。2018年中国首届家庭茶艺大赛,以弘扬茶为国饮、推动全民饮茶为中心,满足人民对美好茶生活的需求为目标,融茶与全国各族人民的日常生活,用茶艺大赛形式和内容,让茶真正成为亿万民众日常生活的一部分,使优秀传统茶文化得以复兴,走进千家万户,走进人民美好生活。

四川第六届茶叶开采活动周开幕
最新活动/活动  ( 2018-03-07 )
3月4日,以“美丽茶乡•品牌早茶”为主题,由四川省农业厅、泸州市人民政府主办,泸州市农业局、泸州市纳溪区人民政府承办的“四川第六届茶叶开采活动周”开幕式在泸州市纳溪区护国镇梅岭村开幕。
天方“一亩茶山”杯第二届手机摄影大赛启动,2018年第一罐雾里青新茶等你来拿~
最新活动/活动  ( 2018-03-06 )
天方茶业特推出“一亩茶山”杯第二届手机摄影大赛,所有“一亩茶山”新、老会员、天方股东、天方产品经销商、供应商及茶苑报微信关注用户围绕徽文化、徽茶文化、茶山及周边风景、采茶制茶体验镜头以及皖南地域民俗风情、人文气息、古民居等主题用手机拍摄作品一幅+姓名+联系方式发送至“天方茶苑报”微信公众号后台,就有可能赢取2018年第一罐雾里青新茶!
泾县召开全县农业工作会议
最新活动/活动  ( 2018-03-05 )

2月28日上午,泾县农业工作会议暨农委系统“作风建设年”动员大会在县政府第二会议室召开。会议传达了中央1号文件精神,总结回顾了2017年全县农业工作,部署安排2018年重点工作,并就县农委“作风建设年”工作进行动员。副县长李宏武,各乡镇相关负责人及县农委全体干部职工参加会议。

多姿多彩广德茶 香飘杭州茶话会
最新活动/活动  ( 2018-02-07 )

2月4日上午,由中国茶叶学会、中国国际茶文化研究会、浙江省茶文化研究会共同主办的“2018迎春茶话会”在浙江杭州维景国际大酒店举行。 

“精准扶贫,徽府同行”—徽府茶行携手合肥交通广播金寨自驾扶贫
最新活动/活动  ( 2018-02-06 )

徽府茶行携手合肥交通广播电台,组织筹划了爱心认购猪肉的活动。本着扶贫的初心,徽府茶行在金寨县西莲村提前认购了10头大山黑毛猪。并号召广大市民参与到这次认领猪肉的活动,为当地贫困农户带来一个幸福年。

太平猴魁再添殊荣
最新活动/活动  ( 2018-01-31 )
2017年6月,在苏州举办的首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会上,太平猴魁茶文化系统荣获农业部颁发的中国重要农业文化遗产奖牌。
达沃斯论坛丨记者手记:开放与合作——一杯中国茶带来的启示
最新活动/活动  ( 2018-01-30 )

1月23日-26日,为期4天的世界经济论坛2018年年会已经结束,在今年达沃斯年会主会场,最具中国传统意境的中国茶向世界友人发出“邀请”。

首页上一页1234567下一页最后一页共243条信息
霍山县茶茧办召开2018年重点工...
3月7日,霍山县县茶茧办召开2018年重点工作推进会,对全年的重点工作任务...
祁门县祁门红茶协会第七届一次全体...
2018年3月9日上午,祁门县祁门红茶协会第七届第一次全体会员(换届),...
安徽四家茶企品牌上榜“2017中...
由中国商业联合会、中国保护消费者基金会在北京联合举办的“全国企业品牌评价...
全国人大代表张冬云:打造宣城绿色...
“中国特色社会主义进入新时代,发展要以习近平新时代中国特色社会主义思想为...
全国家庭茶艺大赛安徽选拔赛报名通...
家庭兴,则国家兴,茶文化进家庭是弘扬中华茶文化、振兴中国茶产业、提升人民...
版权所有:合肥观易文化传媒有限公司  投稿热线:0551-65577298 / 18955170966
信息产业部备案/许可证编号:皖ICP备15013255号  www.hui-tea.com